Живём мы мало- блудим много

Анатолий Бушмелев
В ухабах наша,
вся жизнь дорога,
живём мы мало,
но блудим много,

как нужно жить,
спрошу у Бога,
но вряд ли скажет,
вот в чём тревога,

хотя сам знаю-
любовь даст пламя,
-нельзя тушить,
но так же людям,

нельзя грешить,
Господь иначе,
нам не позволит,
без смерти жить.