Капля

Матвейчук Ирина
Вся жизнь разлетелась на осколки
Собрать уж нету больше сил.
А собирала я её по крохам
Ты не сберег ты просто упустил.

Всё рухнуло в одно мгновенье
Неправильно вдруг сказаны слова
Где нет эмоций, радости и восхищения
Где ясно, что тебе я не нужна.

Копаться дальше я не стану
Зачем ?Понятно всё без слов
Наедине с собой останюсь
Была иль не была  любовь.

Нет не была, и больше не осталась,
Кувшин исчерпан, что-то там на дне
Нет погодите капля оказалась,
Но чья? Понять теперь так трудно мне.

26.08.2016   Матвейчук Ирина