Знак и Образ

Александр Владимирович Дудкин
Знак:
"Сказка - ложь, так почему же,
веришь ты в неё друг мой?
С "неизведанным" ты дружишь,
Знать "не дружишь с головой".

Образ:
"Не понять тебе друг смелый,
взгляд на мир "с полёта птиц".
Не разложишь квантум целый,
на число простых частиц".

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "лево или правополушарное мышление , логика & интуиция - что лучше? Амбидекстр!"...)))...