Мысль, касающаяся важности правильных оценок

Деструктивный Енот
8888  -- оjо  --  8888




Когда бы ни был я верблюдом -
"любитель ухов у иглы" -
все говорили...
Люди злы.

А стать верблюдом - было чудом.