На ладан задышало лето

Баккар-55
На ладан задышало лето,
Дни тёплые сменились хмурыми.
Всю ночь – до раннего рассвета -
Его мы провожали поцелуями...

Когда же дождь слепой полил,
Увидел я в твоих глазах -
Союз наш Бог благословил
Знамением на небесах:

На горизонте огненном вдали
Яркой разноцветною дугой
Повисли вдоль молоденькой зари
Дорожки над сырой землёй.

Мы закружились под дождём,
Мы заигрались в чудеса
И побежали босиком
По дорожкам в небеса.

Когда же солнце засияло,   
Радуга внезапно уплыла…
На ладан лето задышало,               
Любовь же наша лишь расцвела …