время не лечит

Филимонова Татьяна Сергеевна
Время не лечит, а только эмоции глушит!
Старые раны ноют лишь, а не болят,
Пламя от страсти самую малость притушит,
Твердость и холод вернет в опустевший взгляд!

Только в ночи слегка шевельнется память,
Разворошив, словно змей ядовитых клубок,
Только вот слёзы не будут как раньше капать,
Выдавит грудь очень тяжёлый вздох...

Время не лечит! Из памяти не стирает
То, что когда то её, как огнем, прижгло,
Так просто нужно и пусть каждый знает:
Прошлая боль - это совсем не зло!

Да, было плохо и никогда  не забудешь!
Это уроки на жизнь твою впереди,
Просто так снова уже никогда не поступишь,
Это касается жизни, работы, друзей и любви....