Судьба. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Куда иду я по дороге?
Куда влачу свой тяжкий крест?
Усталость заплетает ноги,
Ночь поглотила всё окрест.

Ни огонька ,ни поворота,
С моей дороги не свернуть,
Ни где мне не найти приюта,
Чтоб хоть немного отдохнуть .

Зачем бреду я по дороге?
Тащу тяжёлый груз невзгод,
Свои потерянные годы,
Под тихий стук моих шагов.

Я прошагал уже  немало,
Одно я понял наконец-
У всех дорог одно начало,
У всех дорог один конец.