Всем, кому нелегко...

Юлия Голубева 5
У каждого своя дорога,
Своя стезя, свой Млечный путь.
Но по веленью злого рока
Возможно в дебри завернуть.

Но если ты богатый духом
И мысли грязью не покрыты,
Ты справишься с любым недугом.
И будет путь к добру открытым.

26.08.2016