В душе моей...

Лидия Суворова
В душе моей опять волнение,
Листок держу в своих руках.
Во мне как будто раздвоение:
Я здесь и где-то там,в стихах.

Ты не заботься обо мне,
Прошу- оставь меня в покое,
Ведь состояние такое-
Побыть одной и в тишине.

Не нарушай уединение
Моё и этих новых строк:
Сейчас пишу стихотворение,
Мысль изливая на листок.

А чай...Что чай? Он выпит будет,
Но только позже, мне поверь,
Когда пожар души остудит
Мысль, что в стихах моих теперь.

7.07,26.08.2016г.