Хочу провалиться в тебя

Валерий Караваев
Хочу провалиться в тебя,
Хочу провалиться любя,
Хочу провалиться совсем
Дыханьем, желанием, всем..
Потом уже можно под землю,
Я разума гласу не внемлю.
А если и спросят за то,
Отвечу:а судьи то кто?