Дом

Татьяна Патокина
Понятие "Дом" у каждого свое...
Увидеть бы из далека и улыбнуться.
А если дверь открыта, то тогда
Так хочется скорей домой вернуться.

Понятие "Дом" у каждого свое,
И руки чьи-то могут быть теплее очага.
И замерзая где-то вдалеке,
Мечтаем мы согреться хоть слегка.