На телеге любви...

Виталий Розовский
На телеге любви надломилось одно колесо,
Я пытался его залатать уже несколько весен, 
На дворе листопад,через месяц зима,   
Угасает на улице осень

Через месяц зима ,и шальная метель
Будет рваться меж облачных сосен,
А телега застряла по центру пути
И любовь погибает, как осень