Эсэмэски...

Роберт Лозовский
-<Какой ты был дурак несносный!
Я полюбить тебя могла!..>
Твои слова,- как отголоски
Той девочки, что берегла

в себе остатки былой веры,
что где-то есть ЕЕ ЛЮБОВЬ!
Потом "прошла свои галеры"
И - хватит! Не желает вновь

На леденелом обжигаться,
И замерзать среди огня!
Но знаешь,девочка моя,
Мы недолжны опять расстаться!

Потеря эта НАВСЕГДА,
Нам не простится никогда!

Но ты всё это понимаешь,
И лишь сама-себе мешаешь...

       *****

Смахни улыбку с нежных губ,
Довольную моим мученьем!
Я, нет сомнений,- однолюб,
И признаю без огорчений,

Что мне нужна лишь ТЫ одна!-
Царица грёз и сновидений!
И мной исчерпана до дна
неверья чаша и сомнений!

Я нежный только для тебя!
И ласков только лишь с тобою!
И лишь одну тебя любя,-
Все уголки души открою!

       *****

Какой-же долгий этот день!
Ночь без тебя,- длиннее будет!
И кто меня за то осудит,
Что тупо я сижу пнем-пень?!

Как время тянется! Кошмаррр!
Часы я просто ненавижу!
И выходов других не вижу,
Как притушить в душе пожар!

Легко сказать - непросто сделать!
Я у <Цирцеи> на крючке...
Запечатлеть она сумеет
Свой поцелуй на пятачке!

       *****


Отринь сомненья, ложь самообмана!
Зажги Надежды искру в сердце вновь!
Тогда навстречу выйдут из тумана
Ее сестренки,- Вера и Любовь!

       *****


Тоскуя по несбывшейся любви,
Себя жалея, древенеют люди...
А кажется,- лишь руку протяни,
И все по-твоему немедля будет!

Но опыт жизни <сберегает> нас
От смелого решенья в одночасье...
А будущее видно без прикрас,-
Тоски и одиночества ненастье!..

Перебороть свой страх и смело в омут?
С разбега и с душою нараспах?!
Кто не нырнет за жемчугом, те могут
Владеть богатством только-лишь в мечтах!..

        *****

Надо тебе должное отдать,-
Ты со мною очень терпелива!
Этого никак мне не понять...
Как-же ты, любимая, красива!

Но не внешняя краса твоя,-
Что-то изнутри меня пленило!
В голосе есть магия своя
Взрослой дамы, и девченки милой!

Да, прекрасно тело! Спору нет!-
Море наслаждений обещает!
Только не оно, прости мне,- нет
Всего больше ТАК меня прельщает!