Только небо и ветер

Ксана Володина
***

Осень - время грустить?
Разве самую малость,
И пусть грусть ваша будет светла,
А печали легки;

А ещё - отпустить,
Что хотели...но не решались,
И сказать все слова,
И расставить все точки над i.

И - закрыть. И забыть,
Впереди только небо и ветер!!!
Полной грудью дышать,
Пить целебный осенний настой...

Осень - время любить
Этот мир, эту жизнь, землю эту
И кого-то родного обнять,
Дотянувшись душой.

Осень - время читать
Только лучшие, мудрые книги,
Они скрасят теплом
Неуют серых пасмурных дней...

Осень - время понять
Удивительность каждого мига
/Не холодным умом -
Всею сутью своей/.


Автора рисунка не знаю, но очень клёвый, на мой взгляд)