И может встреча поздновато...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты будь со мной самим собой,
  Ты будь таким, какой всегда ты,
  И может встреча поздновато,
  И все прогулки под луной...

  Но, боже мой, как хорошо!
  И всё то время, что мы рядом,
  Глаза сияют звездопадом
  И счастье юности пришло...

  Немного времени,- пускай,
  Для нас отпущено с тобою-
  Стоим почти мы за чертою,
  Где путь короче, ближе рай...

  Не убирай своей руки,
  Я чувствую дыханье кожей,
  И время, благосклонно может,
  Нам даровать ещё годки...

  21 08 2016г