Я налью бокал вина

Владислав Разенков
        Я налью бокал вина белого игристого,
        Осушу его до дна я за душу чистую.
        Пусть звенят колокола в райском поднебесье,
        Надо жизнь свою прожить радостно и с песней.
        Пусть душа моя парит счастьем окрыленная,
        И судьба моя летит в эту жизнь влюбленная.
        Позабуду я печаль, грусть, тоску туманную
        И Любовь свою найду для души желанную.