Все образуется

Виктор Артемьев
Непонятная, неизвестная
Череда продолжается дней.
Толь стена впереди ждет отвесная?
Толь ворота счастливые в ней?

Или может, тропа незаметная
Где-то рядом проходит со мной,
И луной освещенная, бледною,
Заколдованная тишиной.?

Я не жду для себя необычного,
И волшебного, тоже не жду,
Только чувство, давно непривычное,
Вдруг нарушило дней череду.

Занимаюсь простыми делами,
На себя постоянно ворчу,
И к работе, что делал руками,
Я теперь подходить не хочу.

Знаю, полосы те чередуются,
Зря не нужно себя утешать,
И когда- нибудь, все образуется,
И захочется снова летать.

Да и чувство, давно непривычное
(Я так думаю, просто любовь)
Превратится из необычного
В каждодневное, нужное вновь!