Вдруг просыпаешься...

Миша Коломенцев
вдруг просыпаешься - видишь, что сон...
сразу становится легче.
лопнуло время, а прошлого дни
рядом с тобой, в настоящем.
боли корона упала на снег,
резво пинаешь ногою.
мантия горечи юркнула - брысь,
скипетр личности - шутка.
это же сон... планы - гелевый шар,
глупая быль в мышеловке.
ты настоящий - конечно не здесь,
что тебе в этом театре?
)