Отзвуки Осени

Виолетта Ларикова -Захарова
С первым клином журавлиным
Грустно медь прольют поля.

Под осенним солнцем стынет
Охладевшая земля.

Блещет в тихой паутине
Хладно-свежая роса.

На рассвете - утром - дымно
Застит синь небес глаза.

Гулко слышится весомый
Шишек падающих стук.

Скоро хрустом лес наполнит
Облетевших листьев звук...