Пленник

Александр Шаталов 7
В твоих глазах я вовсе не герой,
Из твоих уст звучит другое имя...
И я опять не понятый тобой,
На дне стакана, все из-за бессилья.

Твой образ вижу я в других телах,
Твой голос слышу даже поздней ночью...
Наверно я совсем сошел с ума...
А может быть мне так намного проще.

В твоем плену я вою от тоски,
В твоих руках теперь я просто кукла,
Наверное до гробовой доски,
Я буду сохранять к тебе все чувства!

Ну для чего играешь ты со мной?
Ведь у тебя другие ухажеры...
Я отвергаю всех. И все долой!
Забыта радость, приняты невзгоды...