Счастье

Анжелика Абайханова
Счастье... Произнеся это слово, я даже невольно призадумалась.... Оно настолько избито и распространено, что, действительно, трудно собрать воедино все образы и ассоциации, которые будоражит в моем сознании это слово....вроде такое простое, но тем не менее сложное, непонятное и даже немного пугающее... Какое оно , это счастье, которое все друг друг желают на праздничных застольях, которое произносится по сто раз на день в стенах ЗАГСа и которое необходимо всем и каждому... Наверно, однозначного и исчерпывающего ответа на этот вопрос не может дать никто.... Он стар, как мир.... Но одно я знаю точно, счастье-это я, счастье-это ты, он, она, счастье-это закаты, рассветы, дождик и первый снег... Счастье-это бабушкины ценные указания, как не простудиться в мороз, мамины нотации по поводу не вымытой посуды, ссоры с братом за телевизор, и домашка по математике младшей сестры, которая, как всегда будет делаться тобой или мной, да и не в этом суть... Суть в том, что счастье-это каждый миг и вздох, и главное, помнить об этом всегда ..... Всегда..... Каждый день и каждую минуту.... И когда промокли ноги, и когда поссорился с близким человеком, и когда не хочется вставать утром на работу.... Счастье-оно в нас, внутри каждого человека ..... И поэтому не ищете счастье где-то далеко.... Загляните в себя и черпайте счастье из глубин своей души боооооольшой суповой поварешкой !!!