Массаж

Любовь Скорик Смирнова
Я вспоминаю руки массажиста.
О, это был не забываемый массаж.
Сначала, нежно гладил он по спинке,
Потом сильней,
Вдруг начался кураж...

Стонала я от боли,
И от ласки,
А он паршивец, юный, молодой,
Массировал и прижимал мне пятку,
Пока я не шептала ой, ой, ой......

Случайно, трусики он отодвинул резко.
За попку взялся,
И давай играть.....
Все мышцы дрогнули мгновенно......
Что было дальше?
Можно лишь гадать.....