Несколько лёгких претензий

Вадим Десятников
Приятный голос твой ласкает слух,
копна волос шикарна на головке,
от губ твоих захватывает дух,
а тело - идеал от тренировки.
Ах,ты обворожительна весьма!..
но есть к тебе одна большая просьба -
избавь меня от проблесков ума
на ровной глади маленького мозга.

Изыскан и твоих нарядов стиль,
огонь ты высекаешь каблучками.
Ты стольких мужиков сдала в утиль!..
А сколько их ещё лежат рядками!
Но ты со мной...О,как огромна честь!
И всё ж не мучь влюблённого глубоко -
попробуй же хоть что-нибудь прочесть,
не бить чтоб философией жестоко.

С тобой мне ночь любая - это рай,
где ты в одном лице Лилит и Ева.
Ты только вдруг в ночи не поднимай
сторонних тем во время разогрева.
Но жар горит не стонами в ночи -
"об этом рассуждают ведь при свете,
ну,хватит же,уж лучше помолчи,
сейчас мне не до ваших женских сплетен..."

Ещё одно хочу тебе внушить,
хоть и боюсь тебе казаться грубым, - 
стихов,я умоляю,не пиши -
болят от них оставшиеся зубы.
В них опыт твой от жизни прожитой:
блестят ума фальшивые алмазы,
и глупость философии простой,
и болтовни бессмысленные фразы.