Небо

Миша Коломенцев
Царство - Баталия - Город - Врата -
Мощное Небо. Святая вода,
белая Песня, нежнейшая Мать,
дружные крылья зовут улетать
в любящий Дом, упоённое Счастье,
в Сказку Земли, в сей же миг, в одночасье,
в Истинный Сон из нелепого бреда
жадных клыков в колыбельную Света,
Золото лиц, ожерелье из птиц,
Милое море без дна и границ.