закрытые шторки

Евгений Добров 2
Фанатизм, фанатизм, фанатизм
Ты идёшь с феерией в высь,
Но отрыв для тебя, для тебя,
Ты паришь во хмелю для себя,
Да и любишь всех тех не любя.

Идёшь ты бодрой стопой,
Ангелу страшно,
Да и ты не герой.

Дунул ветер, зола как зола,
Пепел правды твоего бытия.

Да и глубина мысли
Ошибочной бывает
Человек искренне верит,
Но от гордыни,
Зрачку его веко мешает.