День первый. Откровение

Матвейчук Ирина
Ну что сидишь пиши,
мы сделаем уборку для души.
Начнем с тобой мы по порядку,
Страдаешь ты чего скажи?
Кругом ведь столько стало лжи
От не любви и безразличия,
от невнимания и привычки.
Забей не в этом суть, пойми .
Пройдут и эти скоро дни
Мужчины нас не понимают,
для них весь мир и то глухой
Им же не думать головой,
они потерю замечают,
Когда стакан уже пустой.
Для них любовь ведь просто шутка,
остановись ты на минутку,
Подумай,что он говорит
но он молчит сказав что мы  друзья,
и по другому нам никак нельзя
Ну что ж пусть будет так.
А больно ведь как лезвием по сердцу,
И хлынет кровь ручьем,
Забрызгав к душЕ дверцу.
с тобою мы друзья, я верю несомненно,
Но это лишь слова, а дел то вроде нет.
Устала мучатся ,решать опять проблемы
Устала ждать я от тебя ответ
Устала жить уже твои приветы,
Меня не вдохновляют нет.
Я вижу как ты пишешь сухо,
А говоришь, уже вообще молчу
Такое чувство что тебя достала жутко,
Тогда уйду я в тень и просто замолчу.
Я знаю ,что пропажи не заметишь,
тебе как будто в горле ком,
А может ты найдешь ответ и мне ответишь,
Что я права, и это был лишь сон.
Что мол прости действительно я занят,
А ты немного напрягаешь, погоди
Тогда все ясно сразу станет
Уйду захочешь позвони.

26,08,2016  Матвейчук Ирина