С тёплого дивана...

Ефим Шаулов
Таким геройством, силой духа
сквозят военные стихи, –
поэт, видать, не порох нюхал,
а нюхал... женские духи! )))
*
Писал о сексе фармазон,
процесс смакуя до деталей, –
любой поймёт: не видел он,
конкретно... женских гениталий! )))
*
Поэт, в стихах, на смертный бой,
сквозь шторм и бури в океане,
фрегаты вёл... Поймёт любой,
что бури видел он... в стакане! )))
*
Медведи, тигры, волк,  олень, –
стих о тайге без заковырки...
и сразу видно, что "мишень"
поэтом наблюдалась... в цирке! )))
*
За женщину в неравный бой
пошёл поэт на хулигана...
Остался жив, само собой, –
сражался... с тёплого дивана! )))
*

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2016/08/25/154 С благодарностью!