Искристый

Антони Булыгин
Искристый,нежно падал снег.
Тропинка вилась так забавно
Я вновь влюблялся в этот мир
Что утомлял меня недавно...

И то что мучало меня
Осталось где-то, за спиною
Я шёл навстречу перемен
Я шёл увидиться с тобою

Скрипя, приотворилась дверь
И сердце вновь трепещет чаще
-"Привет,я так ждала тебя"
Но взгляд... совсем не настоящий!

Гром...Вспышка.Тысячи огней..
Минуты радости,а дальше
Часы безмолвия. Потерь.
Аппатии и безучастья.

"Я так устала, трудный день.
Ну..ты же это понимаешь?"-
Сказала прячась у дверей.
Спокойной ночи. И расстаешь.

И я пошёл, пошёл туда
Пошёл к светлейшему порогу.
Лишь тусклый свет твоих окон
Уныло освещал дорогу.