Сплетают родственные души...

Петухов Владимир Серафимович
Сплетают родственные души
Ковёр признаний в пустоте.
Никто их тайны не нарушит,
Не помешает им лететь.

У берегов обычной жизни
Бежит прозрачный ручеёк.
В нём нет ни капли укоризны,
Лишь светлый счастия поток.

Из мыслей радуги слагая,
Их солнца светят на ручей.
А он, сквозь будни протекая,
Поёт, как в мае соловей.

Струится вдаль поток незримый,
Рассвеченный лучами душ.
Из лета в осень, дальше - в зИму.
И нипочём коварство стуж.

Когда весна ручья коснётся,
На берегах всё зацветёт.
Душа с душой переглянётся
И снова в лето позовёт...