Источник У Син. Философия с улыбкой!

Вирония Вальс
Источник У Син. Философия с улыбкой!
http://www.stihi.ru/2016/08/26/4590

Писано Моим родным и для себя
и тем людям кто понимает
о чём собственно идёт речь далее

Шпаргалка или узелок на память!

 Дерево
 Запомни - дерево весна восток
 печень желчный пузырь ветерок
 глаза гнев зелёный кислый крик
 Источник У Син на востоке возник

 Огонь
 Огонь Лето  Юг  Сердце  Кишечник  Жара
 Второй элемент из пяти запомнить пора
 Познать Язык  радость  горький вкус смех
 Свойство взаимодействия процессов для всех

 Земля
 Конец лета Центр Селезёнка Желудок Влажность
 Нужно осознать понять тайных знаний важность
 Рот Беспокойство Жёлтый сладкий Песня как звук
 Вылечив  беспокойство исцелишь духа недуг

 Металл
 Осень Запад Лёгкие Толстая кишка Сухость
 Ты оцени бесценный дар веков не скупость
 Орган чувств Нос эмоция Печаль Белый цвет 
Вкус Терпкий Вопль звук закат растает в белый рассвет

 Вода
Вода для дерева необходима

Вода - север  почки Жизнь не ставит точки
Уши мочевой пузырь  Кости, страх - не поводырь

Цикл продолжается Чудеса случаются
Вода питание для древа Пришла весна королева