Мечты...

Странник Небес
Родная...
Любимая...
Меня Услышь...
кричу тебе,
сквозь все миры...
и тысяч километры...
Со мной дыши...
Слышишь?!
сердца вместе наши...
бьются...
Мечты...мечты...
Где-то на острове нашем,
меня любишь ты...
о детях мечтаешь...
и от лета кайфуешь...
победами наслаждаешься...
а я тебя боготворю...
нежно шепчешь...
мое имя...
сладко-сладко целуешь,
счастья много даришь...
и обняв меня...засыпаешь...