моей маме

Виталий Косов
                самому дорогому человеку
                моей маме
                Косовой Н.С.



Прекрасна человека жизнь!..

Какое божественное красок сочетание!..

И чувств, летящих и кружащих - разнообразие!..

О разуме - так много песен!..

И лишь уму - мир, порою,.. тесен.

В балансе между светом и ему противным мраком - борьба!

- Добро и зло противостоят друг другу...

"В движении - вся жизнь - и есть борьба!"

- Так объясняет мне Мама, иногда...

Она всегда мудра!..



... И размышляя лишь об этом,

Любовь Твою храня,

 наверное, и становлюсь... поэтом.



26 августа 2016 Москва