Загадка

Вячеслав Хобо
Одиноко в Одинцово
Ветер дует прямо в ухо
И слащаво-леденцово
Смотрит пьяная старуха

Смотрят местные подростки
С интересом… на карманы
Вновь приняв мои обноски
За одежду от «Армани»

Полицейский тоже смотрит
На нестройности походки
Носом с любопытством водит
Чтоб учуять запах водки

Да и сам я…  Вы поверьте
Наблюдаю… Все здесь ново
И не помню… Хоть убейте
Как попал я в Одинцово?