Благословение

Наталия Курчевская
Благословляю каждый миг и час твоей судьбы,
Открыты мне порой Всевышнего архивы.
Благословляю подвиг чести и борьбы,
Принятие побед и радость переливы.

Благословляю тело, душу, Дух
Во исполнение предначертанного свыше.
Благословляю очи, сердце, слух
Принять все знаки, посланные Им же.

Принять защиту Бога самого,
Христа молю, тебя благословляя.
Любовью, нежностью из сердца моего
Твой Путь предвечный прославляю.

Творить – предначертание твоё,
Познать Себя средь мира тлена.
И возродить Величие своё,
Сквозь бренность вырваться из плена.

Поднять упавших, вдохновить заблудших,
И праведностью осветить их путь,
Сумеешь ты всегда, в веках идущий
Пред Богом Его верный ученик.

Я берегинею, Всевышнего внимаю речи,
Пред Ангелом твоим чело склоняя.
Благословляю Благодатью нашей встречи,
Могущество Владыки прославляя.