12. 19 Желтые розы

Василий Марценюк
Вот отрывок из песни Фристайл – Желтые розы.
Заметили ли Вы некоторую погрешность в тексте?

В который раз веселый май
Приходит в сонный мир.
Я снова, вспомнив все.
Что раньше не сбылось,
Пойду в весенний сад,
Как много лет назад,
Нарву букет из желтых роз.