Свою жизнь, проживаем легко, без забот

Витор Злобин
Свою жизнь, проживаем легко, без забот,
Мы без мысли о том, что нас в будущем ждет.
Но придет наших дней неизбежная осень
И никто нашу жизнь нам, увы, не вернет.