Ага

Анатолий Тиунов
      "Да..., ага"
          /Геннадий Трегубов/
Наступит утро. Да...,ага,
И повторится непременно.
Идущий мыслями богат,
Энергией души нетленной.

Душа указывает путь,
Зовет, поет,трепещет, плачет,
И ей на пользу радость,грусть,
Судьбы посильные задачи.

Наступит вечер. Да..., ага,
Он серебрится небом звездным.
Уходят в вечность берега,
К которым прикоснуться поздно.
            25.08.2016 г.