***

Агата Стриж
Дождливой ночью хочется любви,
Холодным утром хочется сильнее,
Но нет её. Ищи, хоть не ищи,-
От этого не станет мне теплее.
В гниющих ранах сердце вырвать вон,
Холодною остаться королевой,
Но только мне ночами снится - ОН,
Без времени ушедший в подземелье.
Потерян мир, душа болит всегда,
Покой утрачен, хочется забыться.
Мне надо просто отпустить тебя,
Да где взять силы, чтоб с тобой проститься?
Пройдёт немоло лет и может зим,
Судьба расставит точки мне по жизни,
Быть может я обласкана другим
Ночами буду, но не тобой, мой милый.
Я буду тешить память в своих снах,
Лететь душой туда, где было счастье,
Так просто затеряться в миражах,
Когда повсюду лишь одно ненастье.
25.08.2016.