На посошок

Татьяна Стрижак
Что это — жизнь на посошок?
Когда расстаться нету мочи
И проросли друг в друга прочно,
Так, что поврозь — ни на вершок.
Забота с нежностью, признаться,
Неисчерпаема… Ещё —
Небес несметное богатство
Нам на двоих в горохах звёзд…..
24.03.2016