Сияющие глаза

Валентина Знаменская
Сияющие глаза.         26.08.2016

Меня любовь переполняет,
Мне помогла моя земля.
Любовь в глазах моих сияет,
Прохожий мне, о том, сказал.

Приятно это ощущение,
Приятны добрые слова.
Я шлю своё благодарение,
Смотрю сейчас, в свои глаза.

Глаза действительно сияют
И это Божья благодать.
Они действительно ласкают,
Приятно это ощущать.

От Знаменской Валентины с любовью!!!!!