Возлюбите друг друга!

Белый Филин
Как найти Тишину, когда крики и шум,
И от тысячи дум нет покоя Душе?
Как найти Глубины золотую струну
И взрастить Красоты сад цветущий в себе?

Так легко осуждать, видя чьи-то грехи,
Так заметить легко недостатки других,
Но так сложно увидеть изъяны свои,
В самомненье своём мы слепы и глухи.

Я в траву упаду, искупаюсь в росе,
Когда нет никого, тихо так и легко,
Но живём не спроста вместе все на Земле,
Чтоб учиться любить не себя одного.

Чтоб учиться прощать  и прощенья просить,
Стать терпимей, заботливей, ближе, добрей.
Изменив свою жизнь научиться Любить,
Стать Душою и Сердцем намного Светлей.

Нет ненужных, все в связке одной,
Словно древо с бесчисленным сонмом  ветвей,
Что нельзя поделить на "свой" и "чужой",
Ведь исходят они из общих корней.

Возлюбите друг друга! Пожелайте Добра,
Поддержите  улыбкою , словом иль делом,
Срок настал  - делать выбор Душою пора,
Мир- есть Общее БЛАГО, мы - Единое тело!