Моей И

Маша Крац
Твои глаза - они как две планеты,
Планеты эти - часть большой вселенной.
Они нужны мне, несомненно,
И так хочу понять я, где ты.

Ты понимала меня в прошлом,
И в настоящем понимаешь.
Мне от себя бывает тошно,
Но ты меня любую принимаешь.

Моя душа открыта для тебя,
Как космос, как орбита для планеты.
И в небе твое отраженье находя,
Пытаюсь я понять, родная, где ты?

А если далеко ты от меня,
И разделяет нас пол космоса, пол мира.
Пиши мне всё, секретов не тая,
Моя ты девочка, моя подруга Ира.