Ах! Не надо...

Татьяна Каменская 2
За окошком опять появились
Золотые сережки берез .
Мы с тобою так мирно простились
Ах ! Не надо ... прошу я до слез .

Я ушла , и исчезли все муки
Нет весенних волнующих роз .
Нас мечтами так зло обманули
Ах ! Не надо ... прошу я до слез .

Над затихшем заливом нависли
Тучи серых осенних угроз .
В голове бродят грустные мысли
Ах ! Не надо ... прошу я до слез .

Станут дни молчаливы , унылы
Ночи тяжких сомнений и грез .
Все слабее надежды , ни милы 
Ах ! Не надо ... прошу я до слез .

Cтоп ! Я вижу - белеет там что-то ?
Скоро иней , и снова мороз .
Как же жить ? Вновь тревога , забота
Ах ! Не надо ... еще рано - для слез .