4 Т-а

Вильям Майнт
Пары алкоголя,кальяна дым,
Яркий свет,танцы,вечерний грим...
Все это очень близко тебе.
Настолько,насколько далёко мне.

Фигура-прям нимфа с обложки playboy.
Твой ангельский голос,с табака хрипотой.
В твоих пьяных глазах нахожу смысл жить,
За те сладкие губы не стыдно убить.

Ты гуляешь по клубам,как по мостовой.
Не судьба мне пройти даже метр с тобой.
Но увы,как бы ни был я близко к тебе,
Злодейка-судьба не добра все ко мне.

Для тебя я-лишь друг,тот,что любит шутить.
Для меня ты-весь мир,что хочу покорить.