Переписка с подругой

Маша Крац
прошли года, так много или мало,
судить не будем.
мне всегда так не хватало,
родного взгляда твоего.

наверное раньше я и знать, не знала,
как без тебя бывает одиноко, и как мне хочется рыдать,
и строчки те, что для тебя я написала,
отправленные кнопкой Enter, хотят к тебе ежеминутно улетать.

с тобой уютно и неповторимо,
и многим людям не понять,
как в скором времени будешь бежать ты по вокзалу, чтоб меня встретить, разрыдаться и без слов обнять.