Ты и я так спешили за ветром

Олеся Егорова
Ты ко мне приходишь во снах.
Все в одно сливаются лица...
В твоих зеленых глазах
Свобода- летящая птица.

Все кружит и кружит надо мной
И все ближе далекое небо,
Где купол большого огня
Нам домом станет. А мне бы

Пролететь над забытой судьбой,
Отдать дань уставшей надежде,
Над руинами тех городов
Где не будем такими как прежде.

А ты помнишь, как ждали дождя?
Ты и я так спешили за ветром...
Только друг друга из тысяч найдя
Мы развеяли прошлое пеплом.