Учителям

Елена Лесных
Январь. Сентябрь.
Два Новых года у учителя,
Два праздника. Два дома. Две семьи.

Работа. Дом.
Летят стремительно события,
Устраивая правила свои.

Успех. Почет.
Награда пламенному творчеству-
Учителю положено блистать!

Терпенье.Труд.
Вершить на пользу человечеству-
Дерзать, творить, душой не угасать!