Куклу Барби не люблю

Людмила Сухачева 2
Куклу Барби  не люблю.
Не  красивая она.
И не кукла  она сроду,
А девица  "никуда",
Расфуфыренная вся.

Толи  дело русский пупсик,
Настоящий  малышок,
Весь он  пухленький,румяный,
Так и  хочется  играть,
Спать укладывать,ласкать.

Ну , а  с Барби  лишь  на  выход,
На  танцульки,в дискобар.
Заграничная принцесса,
Не уютно  с нею  нам.

Я за  русские  игрушки,
За  зайчат  и  медвежат,
За  лисят и за  ежат.
И  за  пупсиков  конечно,
С ними  весело играть.

Буду  с  ними  я  дружить,
Как  сказала, так и  быть...