главное из слов-Любовь

Галина Ветер
                Ты мудрый,Ты не скажешь строго:
                -"Терпи,ещё не кончен срок".
                Ты сам мне подал слишком много!
                Я жажду сразу-всех дорог!
                М.Цветаева

 Писать стихи,
      Когда не помнишь слов,
        Довольно трудная задача...
          Инсульт, но я еще пишу,
            и просто не могу иначе.
             А помня главное из слов,-
               ЛЮБОВЬ,- я выполню  задачу.