Они никогда не плачут...

Елена Пасенкова
Все мы получаем то,
Что сотворили сами,
И каждому по делу его,
Воздастся  его же делами,

Все мы пожинаем свои плоды,
Сладкие и горькие,
Все мы получаем свое,
И остаются в игре стойкие!

Не надо кого то винить,
В своих неудачах,
Корить,гневить и метать,
Это жизнь дает сдачу,

Все мы получаем то,
Каждому по поступку!
Не стоит годами месить,
Кашу в разбитой ступке,

Все мы получаем то,
К чему так долго стремились,
Жизнь диктует свое,
И если мечты разбились...

Подумай и заглотни!
Свою пищу украдкой,
Которой кого-то кормил,
Играя в свои загадки,

Все по своим местам,
И никак не будет иначе!
Я верю своим словам,
Они победители знай
И никогда не плачут...